新湖南新闻客户端  >  湖南  >  衡阳  >  衡阳  >  衡阳
激战来袭,2020年衡阳市篮球联赛正式拉开战幕

[作者:唐曦] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-05 08:34:08

湖南日报·新湖南客户端7月5日讯(通讯员 王翟 记者 唐曦)7月4日晚,2020年衡阳市篮球联赛在平湖公园篮球场激情开赛。据介绍,该联赛今年共吸引57支队伍、900余名队员参赛。


△开幕赛现场


衡阳市篮球联赛立足于平湖球场,旨在打造深受广大衡阳市篮球爱好者欢迎的平民篮球。赛会采用AA制、义工团队、志愿者运作模式,经过多年发展,赛会已成为全省乃至全国都有影响的民间篮球联赛品牌。今年比赛分甲、乙、丙、中年组四个组别,计划进行400场比赛、12月初迎来总决赛。当晚的开幕赛由衡南五中代表队对决湖南环境生物职院代表队。最终,衡南五中代表队略胜一筹,以94:68取胜。


△众多市民在比赛现场观赛鼓劲


据了解,为做好赛事期间疫情防控工作,赛事组委会采取了多项措施:每场开赛前,各队队员必须到记录台检查健康二维码;次日参加比赛的球队必须自检队员健康二维码,向组委会报告;每场比赛记录记时台准备体温枪,到场队员必须进行体温检测。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:唐曦]

10号楼

热新闻

我要问