新湖南新闻客户端  >  湖南  >  邵阳  >  邵阳  >  邵阳
邵阳广告行业特种作业人员安全培训开班

[来源:新湖南客户端] 2020-07-01 19:34:10

湖南日报·新湖南客户端7月1日讯(通讯员 陈凯)为进一步规范城区户外广告管理,提高安全生产意识,6月30日,由邵阳市城管局和市应急管理局共同举办的首届邵阳广告行业特种作业人员安全培训开班。

开班仪式上,明确了培训的目的,并对本次培训的内容及重点做出了具体要求,强调学员及各相关单位一定要重视安全意识树立不牢的问题,树立安全发展理念,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力,并针对性指出了当前邵阳市及各个县市户外广告存在的种种问题。要求各单位一定要加强隐患排查,切实整改,进一步规范户外广告设置,消除安全隐患,净化城市公共空间,切实提升城市魅力。

6月,邵阳市城区打响了户外广告整治攻坚战,经过一个月的奋战,截至6月30日,共计拆除违规户外广告牌150余块。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:张佳伟]

10号楼

热新闻

我要问