省体育局今日召开庆祝建党99周年表彰大会暨专题党课

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-01 19:29:11

湖南日报·新湖南客户端7月1日讯(通讯员 许华华 )今日下午,湖南省体育局召开了庆祝建党99周年表彰大会暨专题党课。省体育局全体局领导、机关全体干部、各直属党政负责人、离退休老同志代表及受表彰的对象参加了会议,会议由省体育局党组副书记、副局长熊倪主持。

会上,李舜围绕“强化政治机关意识,努力做到‘四个带头’”为全局党员上了一堂专题党课。

会上,省体育局对2019年表现突出的11个基层党组织、11名优秀党务工作者、44名优秀共产党员进行了表彰。会议还部署了2020年度局系统文明创建工作,并授予9个直属单位2019年“湖南省体育局文明单位”称号。

会上,省体育局党组书记、局长李舜围绕“强化政治机关意识,努力做到‘四个带头’”为全局党员上了一堂专题党课。专题党课围绕深入推进《中共中央关于加强党的政治建设的意见》贯彻落实,牢固树立政治机关意识,持续加强和改进局系统党的建设,全面提升基层党组织建设质量和水平。

李舜指出,一年来,省体育局各级党组织在省委、省政府正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,紧紧围绕体育强省和健康湖南建设目标,坚持以人民为中心的体育发展思想,脚踏实地、真抓实干,全省体育事业得到了长足的发展。

李舜强调,局系统各级党组织和广大党员,要以先进单位和个人为榜样,进一步加强党性修养,不断提升能力素质,扎实干好本职工作,努力争先创优,为我省体育事业做出新的更大贡献。

[责编:胡旻]

10号楼

热新闻

我要问