湖南省生态环境厅召开厅直属机关第七次党员代表大会

[来源:新湖南客户端] 2020-07-01 19:19:47

新湖南客户端7月1日讯(通讯员 陈颖昭 黄昌华)7月1日上午,在庄严、肃穆、热烈的气氛中,湖南省生态环境厅隆重召开厅直属机关第七次党员代表大会。省直机关工委副书记伍英到会指导,省生态环境厅党组书记、厅长邓立佳出席会议并讲话。

会上,省生态环境厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记刘群代表第六届厅直属机关党委作了题为《全面贯彻落实新时代党的建设总要求 为打好打赢污染防治攻坚战提供坚强保障》的工作报告,全面总结了过去六年生态环境厅机关党的建设取得的积极进展。

大会期间,通过代表资格审查报告、第六届委员会工作报告、大会选举办法等,选举产生了第七届厅直属机关党委委员,刘群等11人当选。

大会完成各项议程后,伍英代表省直机关工委对大会的召开表示热烈祝贺,并对高质量推进厅机关党的建设提出了几点要求,要严格对标对表,着力建设坚强的政治机关;要围绕中心大局,充分发挥党建引领作用;坚持落细落实,不断提高机关党建质量和水平,推进机关党建高质量发展引领生态环境高水平保护

站在新的起点,要有新的作为,做出新的成绩。邓立佳对机关党建工作提出要求,要切实提高政治站位,不断增强抓好机关党建工作的责任感、使命感;要牢牢把握新时代党建工作的新要求,高质量推进厅系统党的建设;要强化统筹党建引领和绿色发展,做到“两手抓、两手硬、双促双赢”;要准确把握机关党委的职责定位,充分发挥好党员好干部的带头模范作用。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:肖静]

10号楼

热新闻

我要问