新湖南新闻客户端  >  湖南  >  益阳  >  益阳  >  益阳
益阳市表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-01 19:06:50

湖南日报·新湖南客户端7月1日讯(记者 杨玉菡 通讯员 王玲)今天下午,2020年益阳市直机关“七一”表彰暨党建重点任务推进会召开。益阳市委常委、秘书长、市直机关工委书记孙达良参加会议并讲话。


2020年益阳市直机关“七一”表彰暨党建重点任务推进会现场
2020年益阳市直机关“七一”表彰暨党建重点任务推进会现场


近几年来,益阳市直机关各级党组织和广大共产党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在加快全市经济社会和各项事业发展中充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用,涌现出一大批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

为了表彰先进、弘扬正气,经民主推荐、党组把关、评选公示,益阳市直机关工委研究决定:授予王刚等53名同志“优秀共产党员”称号,授予刘丹等35名同志“优秀党务工作者”称号,授予中共益阳市第四人民医院委员会等20个基层党组织“先进基层党组织”称号,并在大会予以表彰奖励。

孙达良向获得荣誉的组织和个人表示衷心祝贺,并希望大家珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。孙达良要求,要充分认识机关党建的极端重要性;要坚决贯彻党中央决策和省委、市委部署,让党旗在常态化疫情防控和经济社会发展一线高高飘扬;要把握重点工作,推动机关党建高质量发展;要强化责任担当,推动机关党建各项任务落地见效。

会议还通报了今年上半年益阳市直机关党建工作情况,并安排部署了下阶段党建任务重点。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李冰]

10号楼

热新闻

我要问