“唱支山歌给党听”合唱音乐会上演

[作者:龙文泱] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-01 18:45:42

湖南日报·新湖南客户端7月1日讯(记者 龙文泱 通讯员 廖晓菲)为庆祝中国共产党成立99周年,缅怀革命先烈的丰功伟绩,6月30日晚,由湖南省文化馆主办的“唱支山歌给党听”合唱作品专场音乐会在湖南音乐厅上演。

  本次音乐会由省文化馆海韵梦想艺术团担纲演出,节目涵盖合唱、独唱、小组唱等多种合唱艺术形式。《追寻》《远情》《不忘初心》《故乡的云》《弹起心爱的土琵琶》《听妈妈讲那过去的事情》……10首经典曲目追忆峥嵘岁月,谱写深深家国情。

演出最后,在清澈的童声和音乐会指挥的引领下,台上演员挥舞着党旗,台下观众击掌合拍,全场齐唱《歌唱祖国》,共同庆祝中国共产党的99岁生日,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登陆华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。新湖南客户端读者热线:0731-84326002。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:姚茜琼]

10号楼

热新闻

我要问