新湖南新闻客户端  >  湖南  >  怀化  >  怀化  >  怀化
7月1日起,怀化火车站部分列车开行时间、线路有变化

[来源:怀化新闻网] 2020-07-01 18:24:42

原标题:全国铁路实施新运行图 怀化火车站部分列车开行时间、线路有变化

7月1日零时起,全国铁路实施三季度列车运行图,怀化火车站部分列车变化较大。

据了解,调图后,怀化火车站40多趟列车始发终到时间均有不同程度的调整,怀化到无锡k808次以及铜仁至深圳西的k9066次列车,除了开行时间发生了变化外,运行的线路也将变化。

铁路部门提示,关于调图后旅客列车开行相关服务资讯,旅客朋友可登录中国铁路客户服务中心12306网站查询,或关注各大火车站公告,以便合理安排行程,各地铁路部门将动态公布列车服务信息;旅行途中,请配合铁路部门做好进出站测温、健康码核验等站车疫情防控工作,全程佩戴口罩,减少人员聚集,做好自身健康防护,共同维护良好出行环境。(记者 刘恩潭 通讯员 李小艳)

[责编:卢嘉俊]

10号楼

热新闻

我要问