农发行开福区支行发放6800万元贷款 助力“暖春行动”

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-01 09:51:39

今年以来,面对新冠肺炎疫情对企业融资造成的不利影响,农发行开福区支行支行积极响应农发行湖南省分行“暖春行动”,近日,在前期已成功投放城乡一体化项目贷款3.87亿元基础上,农发行开福区支行向长沙市城北投资有限公司投放第二笔贷款6800万元,用于福竹园农民安置房建设项目。

据介绍,本笔贷款的投放,对于积极改善当地基础设施条件,加快城乡进一步融合,提高城乡生态及环境质量,补齐农村基础设施建设短板,服务脱贫攻坚和乡村振兴等方面,将起到积极助推作用。

下一步,农发行开福区支行将继续加强与地方政府和民营中小微企业的项目对接,发挥好农业政策性银行“当先导、补短板、逆周期”的职能作用,不折不扣服务乡村振兴战,加大对“三农”领域金融支持力度,为推动地区经济高质量转型发展做出应有贡献。(通讯员 蔡新骏)

[责编:张云龙]

10号楼

热新闻

我要问