省直机关召开庆祝建党99周年暨党支部“五化”建设推进会

[作者:沙兆华] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-06-30 22:48:40

湖南日报·新湖南客户端6月30日讯(记者 沙兆华)今天下午,省直机关庆祝建党99周年暨党支部“五化”建设推进会在长沙召开。省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记张剑飞出席会议并讲话。

在党的生日到来之际,张剑飞代表省委,向省直机关广大共产党员致以节日的问候,向获得第三批省直机关“示范党支部”荣誉称号的党支部表示热烈祝贺。

张剑飞强调,省直机关要强化政治机关意识,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要全面落实中央和国家机关党的建设工作会议以及省直机关党的建设工作会议精神,深入推进“三表率一模范”机关建设。要夯实基层基础,扎实推进党支部“五化”建设,严格党员教育管理,加强分类指导和工作创新,形成大抓基层、大抓支部的良好态势,努力使每个支部都成为攻坚克难的战斗堡垒,每名党员都成为一面鲜红的旗帜。要锤炼优良作风,着力培养斗争精神,持续整治“两个主义”,切实抓好廉政建设,把党员干部优良作风体现到服务中心大局的担当作为上,以优异成绩向建党100周年献礼。

会议对省直机关第三批60个“示范党支部”进行了授牌,先进党组织代表作大会交流发言。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登陆华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。新湖南客户端读者热线:0731-84326002。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:姚茜琼]

10号楼

热新闻

我要问