新湖南新闻客户端  >  湖南  >  怀化  >  溆浦  >  溆浦
溆浦县教育系统举行庆祝中国共产党建党九十九周年暨七一表彰大会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-06-30 16:42:42

湖南日报·新湖南客户端6月30日讯(通讯员 熊佳丽)6月29日,在中国共产党建党九十九周年之际,溆浦教育系统在鹿鸣学校召开了庆祝中国共产党建党九十九周年暨七一表彰大会。溆浦县教育局班子成员、督学责任区党总支书记、中小学校(含民办)、县幼儿园党支部书记(校长)、局机关老干支部书记、局机关全体党员、教育系统2020年预备党员共200余人参加了会议。

大会在庄严肃穆的《国歌》声中拉开了帷幕。

首先,县教育局党委书记、局长严安民带领大家回顾了党的光辉历程,深刻感悟党的初心和使命。随后,他总结了溆浦教育系统过去一年的党建工作。

严安民指出,在过去的一年,溆浦县教育系统党建工作取得了明显成效,继续深入学习贯彻十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,扎实开展各项主题活动,圆满完成校党总支换届工作,进一步加强党组织建设,并狠抓党风廉政建设,进一步巩固了党建阵地,党建工作连续两年被县委评为“好”等次,不断优化教师队伍结构,提升班子队伍管理水平,不断推进教育精准扶贫,使得教育行业扶贫工作顺利通过省市评估验收。但是,在看到成绩的同时,我们也要清醒地看到溆浦教育系统的党建工作与全面从严治党的要求还有一定的差距。他要求教育系统全体党员在今后的工作中要提高政治站位,狠抓意识形态工作,提高党建工作水平,集中开展专项整治,主动作为,苦干实干,把溆浦教育系统党建工作抓好抓实抓出成效,办好党和人民满意的教育!

会上, 严安民以“增强‘四个意识’ 锤炼党性修养”为主题,为在场的全体党员上了一堂生动的党课。

会议还表彰了2019年度溆浦县教育系统党建工作先进单位和先进个人。溆浦教育系统2020年预备党员还进行集中入党宣誓。

[责编:张礼俊]

10号楼

热新闻

我要问