要闻|艾祥柏深入牛角坝镇开展调研

[作者:易先正] [来源:新湖南客户端] 2020-06-29 16:22:49

湖南日报·新湖南客户端6月29日讯(通讯员 易先正)6月29日,冷水滩区委常委、政法委书记艾祥柏来到牛角坝镇,走访慰问老党员、困难党员,向他们送去党的关心和关怀,并致以节日的问候。

艾祥柏先后来到老党员唐圣纪和困难党员伍冬生家中,仔细询问他们的身体健康状况,了解生活中存在的困难和问题,对老党员们为党的事业、基层工作、冷水滩经济社会发展作出的贡献表示感谢。艾祥柏嘱咐他们,要保养好身体,继续发挥余热,支持冷水滩发展。同时嘱咐镇村干部,要多给予关心和帮助,切实解决他们生活上的实际困难。

艾祥柏还前往牛角坝镇柘刺塘村、澄塘村,调研农村人居环境整治工作。艾祥柏要求,要加大农村环境卫生整治力度,重点做好房前屋后、村内公共区域的环境卫生整治工作,加快推进空心房治理和改厕工作;要建立健全农村人居环境管护长效机制,激发村民参与人居环境整治的自觉性和主动性,巩固整治成果,不断提升农村居民的幸福指数。

[责编:周淑芳]

10号楼

热新闻

我要问