部门|国网永州冷水滩供电公司:“党建+业务”为高考保电“保驾护航”

[作者:赵伟] [来源:新湖南客户端] 2020-06-29 15:16:55



湖南日报·新湖南客户端6月29日讯(通讯员 赵伟)6月28日上午,永州市第二中学配电房旁新建配电增容施工作业现场党旗飘扬,上午10时,经国网永州冷水滩供电公司运维人员现场许可后,永州市第二中学配电增容搭火工程正式开工。



该配电增容工程是为了确保永州市第二中学今年高考期间用电负荷增加的需求。国网永州冷水滩供电公司充分考虑该项工程任务的特殊性,经前期沟通和准备,通过现场核实确定采取带电作业以减少停电范围。施工当天,国网永州冷水滩供电公司集合恒通冷水滩分公司、配电业务室、河西服务站等部门共24人,组成1个党员服务队和3个工作组协同配合,进行线路带电解搭头及增容配电设备停电接入等作业工作。经过紧张有序的施工,于下午13时配电增容工程施工作业顺利完成。

国网永州冷水滩供电公司将永州市第二中学配电增容工程作为服务民生的重点工程实施,同时将党建融入中心工作,以“转观念、抓作风、强落实”主题活动作为统筹推进公司中心工作的重要载体,大力实施“党建+业务”工程,充分发挥党员先锋模范作用,推动党建工作与企业改革发展相融并进。

下阶段,该公司将进一步推进“党建+业务”工程,落实企业战略目标,履行人民电业为人民的企业宗旨,化解企业经营矛盾、推动企业创新发展,围绕经营质效,积极培育可推广、可复制的典型业务,为打造亮点工程、阳光工程,发挥示范引领作用。

[责编:周淑芳]

10号楼

热新闻

我要问