万兴科技国内第二总部落子长沙

[来源:湖南日报] 2020-06-25 15:09:31

数字创意软件领域的领先企业,中国软件出海标杆,用户覆盖200多个国家和地区 

万兴科技国内第二总部落子长沙 


湖南日报6月24日讯(记者 周月桂)今天,万兴科技入驻中国(长沙)信息安全产业园签约仪式在长沙举行。根据协议,万兴科技将把长沙打造成国内第二总部,大幅扩充科研技术人才队伍,完善辐射全国以及全球的服务、营销体系,助力长沙“软件再出发”行动计划。

万兴科技是一家数字创意软件领域的领先企业,旗下明星产品包括万兴喵影、万兴优转、亿图图示、Filmora、Filmstock、Fotophire等。作为中国软件出海标杆,万兴科技率先把产自中国的付费软件卖到世界各地,目前已在深圳、温哥华、东京、长沙和台北等地设立了运营中心,用户覆盖200多个国家和地区。

今年以来,长沙吹响“软件再出发”的号角,出台《长沙市软件和信息技术服务业发展三年(2020-2022年)行动计划》,瞄准软件以及应用场景等重点领域精准发力。作为长沙创新发展的排头兵,长沙高新区聚集了长沙市约80%以上信息安全产业企业。长沙高新区信息产业园党工委书记肖勇军表示,万兴科技有着全球化布局大平台、突出的人才优势和高度契合市场需求的软件业务,入驻高新区信息安全产业园,将对园区发展和服务带来更好的引领和提升。

万兴科技董事长吴太兵介绍,万兴科技于2018年在长沙设立全资子公司,此次入驻中国(长沙)信息安全产业园,将在长沙打造万兴科技在国内的第二总部,完善辐射全国以及全球的服务、营销体系,同时也将从品牌、营销、管理等方面,助力更多本土企业出海发展,共同探索“软件再出发”新动能。

另据了解,万兴科技日前与中南大学计算机学院开启了战略合作,将在人才培养、技术合作、应用基础研究三个大的方面深化合作。


[责编:陈龙]

10号楼

热新闻

我要问