新湖南新闻客户端  >  湖南  >  益阳  >  益阳  >  益阳
桃江交通:现场查处一台严重超载货车

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-05-09 16:37:09

湖南日报·新湖南客户端5月9日讯(通讯员 苏胜林 任湘泉)5月8日23时许,桃江县交通部门接到群众举报,桃江县三堂街镇往修山隧道口路段,有一辆涉嫌严重超载车辆被当地村民拦住,请求执法部门立即查处。

涉嫌严重超载的车辆
涉嫌严重超载的车辆

接到投诉后,桃江县交通运输综合执法大队四中队立即组织相关执法人员赶赴现场。经检查发现,该车满载砂石,从常德汉寿运往桃江曾家坪,涉嫌严重超载。执法人员将车辆引导至就近地磅室进行称重检测,结果车货总重量达113.2吨,超载64.2吨。执法人员依法对该车采取扣押车辆的行政强制措施,有关情况还在进一步调查处理中。

桃江交通部门有关人员表示,将及时处理群众通过电话、网络等方式进行的各类投诉举报,将“投诉即办”真正落到实处,切实听民声、察民情、解民忧,维护交通良好形象。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李冰]

10号楼

热新闻

我要问