演出行业“重启” 《张家界魅力湘西》4月2日复演

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-03-27 18:14:34

湖南日报·新湖南客户端3月27日讯(通讯员 吴勇兵) 张家界魅力文旅发展有限公司3月27日对外发布信息,因疫情影响停演两个月之久的大型文旅演艺《张家界魅力湘西》4月2日恢复演出,这标志着张家界演出行业按下“重启键”。

据悉,复出后《张家界魅力湘西》推出文化惠民政策:4月2日至5月31日,张家界本地居民凭有效证件,享受惠民优惠票50元且“买1送1”(两人均为本市市民)。同时,全国医护工作人员凭执业资格证、本人身份证,2020年5月31日前本人可免费观演《张家界魅力湘西》。所有游客实名制购票,须刷身份证检票和出示绿色健康码入场观演。

国家AAA级旅游景区张家界魅力湘西拥有“国家文化产业示范基地”“国家文化品牌三十强” “中国旅游演艺机构十强”“中国旅游演出独立剧场类剧目票房冠军""中国驰名商标"等一系列殊荣,先后出访意大利、马耳他、捷克等多个国家开展“欢乐春节”文化展演艺术交流活动,对外展示了张家界魅力湘西少数民族文化,成为湖南的国际文化交流使者。2019年,张家界魅力湘西全年接待观演游客突破150万人,创历年接待新高。

“重启”后的张家界魅力湘西将进一步对节目内容、参演阵容、节目品质、舞蹈编排等方面都进行改进和提升,拓展广场外互动演出内容,提升了参与性、互动性。

此外,位于武陵源区的另一台文旅演艺《张家界千古情》也将于4月3日恢复演出,张家界千古情景区同日恢复开园。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:宁奎]

10号楼

热新闻

我要问