辟谣!网传开学时间已安排?长沙市教育局的回应来了

[作者:记者 刘镇东 黄京] [来源:三湘都市报] 2020-03-25 15:36:08

三湘都市报·新湖南客户端3月25日讯(记者 刘镇东 黄京)今天,一份关于长沙市中小学开学安排的信息,在家长群中转发。该信息声称:根据长沙市教育局会议精神,长沙市中小学将分四批次开学。同时,信息还明确了各批次的年级和时间。

“从未下发该通知!”长沙市教育局相关负责人表示,全省高三年级开学时间,由湖南省统一规定;其他年级的开学时间,须在省里明确高三开学时间后,由市防控指挥部结合当前疫情防控形势,审慎研究决定。长沙市教育局坚持把服务学生健康成长放在第一位。如有开学复课等相关安排,将第一时间正式通知至师生家长,并通过“长沙教育”微信公众号和新闻媒体等官方平台发布。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:胡元媛]

10号楼

热新闻

我要问