把强大精神力量画出来 湖南工艺美院抗疫视觉设计展②

[作者:王铭俊] [来源:新湖南客户端] 2020-03-03 17:39:57

面对新冠肺炎疫情,艺术并不能提供最直接的帮助,但它能表达对生命的热爱,对英雄的敬重,对无数默默奉献者的感怀。新湖南客户端记者 王铭俊 通讯员 吴宝善 (陈彦名服装设计作品:《共克实疫》)

艺术可以抚慰悲伤的心灵,振奋不屈的精神,鼓舞必胜的勇气。(刘小玲作品:《抗“疫”文化衫设计》)

抗击疫情,没有局外人。(张继荣海报设计作品:《国家记忆之最美逆行者》)

在学校党委的领导下,湖南工艺美院服装艺术设计学院师生积极行动起来,用视觉元素诠释对抗击疫情的白衣战士的崇敬,用设计语言凝聚民众抗击疫情的强大精神力量。(程懿偲海报作品:《清零》)

刘媛海报作品:《抗击疫情》

廖秀服装设计作品:《呼吸·共生》

柳文海海报作品:《去疾》

彭荟海报设计作品:《我们》

刘宝垚素描作品:《无名》

陈茜海报作品:《抗击疫情》

林明霞插画手绘作品:《抗争》

向林武海报作品:《战疫心声》

王昕薏海报作品:《武所不惧》

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:王铭俊]

10号楼

热新闻

我要问