华夏保险捐赠2500亿元保险保额抗疫

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-02-27 07:03:24

湖南日报·新湖南客户端2月26日讯(记者 刘永涛通讯员 黄立锋)2月20日,华夏保险湖南分公司通过省卫健委向全省50万抗疫一线医护人员捐赠保险,每人保障额度50万元,保障总额2500亿元。

华夏保险湖南分公司总经理杜巍介绍,此次捐赠的保险保期90天,医护人员若因新冠病毒感染导致的伤残身故和意外伤残身故,触发保险责任,公司将及时理赔,切实减轻疫情防控医护人员的后顾之忧。

疫情发生以来,华夏保险积极排查客户出险情况,开通理赔快速通道,取消新冠肺炎客户理赔的医保费用、定点医院等限制。公司利用数字化、智能化平台,推出非接触式的投保、续保、理赔服务,采取专人、专岗、专案处理,采取线上电子化理赔服务,出险客户可通过微信公众号等方式足不出户获取理赔。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:曾璇]

10号楼

热新闻

我要问