部门|冷水滩区总工会:“三个一”助推企业复工复产

[作者:邓一平] [来源:新湖南客户端] 2020-02-23 09:14:29

湖南日报·新湖南客户端2月23日讯(通讯员 邓一平)防控疫情,助力发展。当前,全区各企业陆续进入复工复产阶段,为保障企业职工的生命安全和身体健康,普及防疫知识,增强防护意识,2月21日,冷水滩区总工会“三个一”助推企业复工复产。一份巜复工防疫攻略》,引导和带动全区各行各业的职工群众学习防疫知识、增强防病意识、加强自我防护;一封《致全区广大企业和职工的倡议书》,呼吁企业自觉履行疫情防控责任,维护和谐稳定,职工要坚定信心,与企业共克时艰,树立患难与共意识;一批防护物资,帮助企业增加防控能力。

当天,冷水滩区总工会先后走访了达福鑫、捷力泰、奔腾文创等10多家复工复产企业,详细了解复工人员的防护物资配备和生产生活情况,提醒企业严格落实主体责任,有序恢复生产,做好疫情防控各项措施,保障企业员工安全和健康。

据统计,此次冷水滩区总工会向复工企业发放资料5000多份,84消毒液100余桶和免洗手液近400瓶。

[责编:周淑芳]

10号楼

热新闻

我要问