新湖南新闻客户端  >  湖南  >  邵阳  >  邵阳  >  邵阳
邵阳雀塘产业园企业复工复产有序推进

[来源:新湖南客户端] 2020-02-18 14:47:22


湖南日报·新湖南客户端2月18日讯(通讯员 陈坤刚) “非常感谢政府的大力支持,我公司能顺利复工复产,自2月16日起,每天出货3批,每批34吨,目前生产已正常运行!”2月18日上午,邵阳雀塘产业园鸿远铝业公司生产车间,笔者了解该园区企业复工复产情况。鸿远公司负责人介绍,在当前防疫物资紧张的前提下,管委会已筹集配送了口罩、消毒液等物品,保障了企业员工近10天的防疫及生产需要。


当天上午,该园区已有鸿远铝业、鸿祥铝业、新怡能源公司等16家企业复工,其中鸿远铝业率先复产。为加强疫情防控,雀塘产业园管委会早谋划、早部署。自1月26日开始购置储备口罩、酒精等防疫物资,为园区复工企业提供了物资保障。春节假后上班伊始,管委会工作人员全面摸排企业复工复产的困难问题,建立管委会领导和干部联企业指导工作责任制,对照目标细化任务,上门服务,配送防疫物资,为外地返岗工人出具通行证明,指导企业建立复工复产防疫机制。

目前,产业园管委会已为复工企业发放口罩11000只、84消毒液16桶、酒精200公斤、体温测量仪20个。

[责编:肖霄]

10号楼

热新闻

我要问