新湖南新闻客户端  >  湖南  >  长沙  >  雨花  >  雨花
东塘街道推出“严控十条” 助力复工复产

[作者:通讯员 梁英] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-02-11 20:18:32


东塘街道推出“严控十条”  助力复工复产

(志愿者为居民消毒)

湖南日报·新湖南客户端2月11日讯(通讯员 梁英)昨天,长沙市雨花区东塘街道推出《东塘街道防疫工作“严控十条”门岗制(暂行)》门岗工作要求。单位物业门岗一律设“双岗制”,对所有人员车辆的进出实行最严格的管理和登记。

国家税务总局湖南省税务局宿舍区,有进出口2个,按照“严控十条”的要求,疫情期间封闭1个,所有人员车辆只从一个口进出。物业公司可以为住户代购日常必需品,快递件消毒定点统一收集存放,居民自取,尽量控制人员的出入,有效避免交叉感染。

枫树山社区第一网格临时党支部组织党员、志愿者、退役军人、热心群众都积极加入到战疫中,采取设站守卡、流动巡查、在线登记等多种形式开展大排查,预防疫情的扩散。同时,社区严格“网格化”管理,4个网格,对18个类型单位“一网打尽”,重点巡查辖区内复工复产的企业、门店,督促门店按照防控“十条”措施做好防疫消毒等防护工作。


[责编:荣庭芳]

10号楼

热新闻

我要问