新湖南新闻客户端  >  湖南  >  郴州  >  郴州  >  郴州
临武县统一战线捐款捐物逾380万元

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-02-07 18:30:35

湖南日报·新湖南客户端2月7日讯(通讯员 周卫民)2月7日下午,临武县九泽水新能源有限公司、临武县新的社会阶层人士联谊会等爱心企业和民间社会组织,向该县慈善总会捐款近16万元,再次展现了临武县统一战线同心助力新型冠状病毒感染肺炎疫情的信心和决心。

疫情发生以来,临武统战部门迅速投入到疫情防控工作中,做到早安排、早部署,向全县统一战线成员发出《关于打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战的倡议书》、《致全县民营企业家的一封信》等倡议,引导全县无党派人士、在外商协会、非公有制经济人士、新的社会阶层人士、宗教界人士等统战成员同舟共济、共克时艰,迅速掀起捐款捐物助力全县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情热潮。据了解,在舜华鸭业、南方矿业等非公企业,胡建文、谭浩等爱心企业家的积极带动下,临武县统战成员主动承担社会责任、履行社会义务,截至目前,已捐款捐物累计达380余万元,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,发挥了统战人的积极作用。

[责编:姚铮铮]

10号楼

热新闻

我要问