新湖南新闻客户端  >  湖南  >  郴州  >  郴州  >  郴州
资兴回龙山爱心人士捐赠1万元抗击疫情

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-02-07 09:27:05

湖南日报•新湖南客户端2月7日讯(通讯员 赵一璐)“现在新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,我想捐款一万元抗击疫情。”2月5日早上10点,一位戴着口罩、衣着朴素的中年男子走进资兴市回龙山瑶族乡政府党政办公室,放下一个厚厚的信封。

信封上写着几行饱含激情的话:“奉献是正义底气之根本,奉献是组织者的护身符,奉献是用金钱换不来的精神富有——坚守奉献者。”

他说:“虽然这点钱杯水车薪,但还是想为家乡的疫情防控工作贡献自己的一份力量。” •

当工作人员询问他的姓名、住址和联系方式时,他连连摆手:“这些就不留了,你们只要把防疫工作做细做实就好了。辛苦了你们!”

[责编:何庆辉]

10号楼

热新闻

我要问