新湖南新闻客户端  >  湖南  >  郴州  >  郴州  >  郴州
郴州市广大青少年儿童抗“疫”在行动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-02-06 16:50:37

湖南日报·新湖南客户端2月6日讯(通讯员  范红英  唐青)2月4日,郴州市妇联积极响应党的号召,广泛发动全市广大家长带领青少年儿童在家了解“疫”情,科学防治,保持良好心态,不信谣不传谣不恐慌,用图画、快板、视频等形式,积极参与“童心绘爱·齐心抗疫”为主题的青少年抗“疫”行动中来,坚定打赢抗击疫情防控战的信心和决心。

在这场没有硝烟的战争中,新型冠状病毒肺炎疫情不仅牵动着大人们的心,更牵动着幼小的孩子们的心,仅一天时间,在全市各级妇联组织的广泛发动下,全市各地青少年儿童们积极响应,近百幅饱含深情的绘画作品和各具创意的小视频纷至沓来。看着那一幅幅五彩斑斓的图画、那一曲曲为武汉加油鼓劲的手语操,听着一段段稚嫩“中国加油、武汉加油”声音,无不动人心弦。

[责编:姚铮铮]

10号楼

热新闻

我要问