部门|冷水滩凤凰街道“党建+控违拆违”凸显成效

[作者:吴俊峰 潘名权] [来源:新湖南客户端] 2020-01-23 10:06:29

湖南日报·新湖南客户端1月23日讯(通讯员 吴俊峰 潘名权)1月10日,冷水滩区凤凰街道控违拆违巡查小组在对辖区进行控违拆违进行日常巡查时发现,谷源社区板木塘组有一处在建建筑,经现场核实为违法建筑。工作人员立即上报街道办事处控违拆违工作领导小组并组织城管、社区书记、社区控违拆违责任包片干部、社区无职党兼控违拆违信息员对在建违法建筑进行了拆除。此次活动打开了凤凰街道“党建+控违拆违”工作制度的有序开展、有效实施的新格局。

为确保辖区重点项目建设高速、高质、高效推进,巩固控违拆违攻坚成效,新的一年,凤凰街道着实加大了控违拆违工作力度,着重加强对重点项目、重点地段、重点区域严防死守,全方位巡查监控不留死角、不留余地,对违法建设行为发现一处、拆除一处,坚决对违法建设整治到底,确保2020年控违拆违工作“零存量、零容忍、零增长”。

[责编:周淑芳]

10号楼

热新闻

我要问