部门|冷水滩:“送温暖、献爱心” 浓浓关怀暖人心

[作者:易智芳 唐金华] [来源:新湖南客户端] 2020-01-23 09:56:45

湖南日报·新湖南客户端1月23日讯(通讯员 易智芳 唐金华)2020年新春佳节将至,为做好关爱帮扶生活困难孤寡老党员工作,将党和政府的关怀及时送到群众中去,1月21日上午,冷水滩区民政局、凌云社区、冷水滩区博益社会工作服务中心组织志愿者,在凌云社区开展“送温暖、献爱心”活动。对困境人群、社区老党员、抗美援朝老战士、残疾人群、失独家庭进行走访慰问。

在活动过程中,身有残疾的李叔叔接过爱心礼物时,禁不住眼眶湿润,感动不已,一边接过礼物一边连连道谢,感谢好心人时刻都惦记着他,让他倍感幸福和温暖,虽然冬天这等寒冷,但心却春暖花开。社区老党员何叔叔说:“谢谢这些学生志愿者的善举,使社区需要帮助和关爱的人感受到来自社区的暖流。”

此次参加活动的学生志愿者、社区工作人员共计19人,为困难群众送出15份慰问物资。通过春节前“送温暖、献爱心”志愿活动,让困难群众感受到社会对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对来年的生活充满希望,同时也让人与人之间的爱心桥梁更加坚实,人们的心灵更加温暖。

[责编:周淑芳]

10号楼

热新闻

我要问