新湖南新闻客户端  >  湖南  >  郴州  >  郴州  >  郴州
桂阳“迎新春、叙乡情、话发展”谈出浓浓情谊

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-01-22 18:24:22

湖南日报·新湖南客户端1月22日讯(通讯员 罗邦富 周小明)一元复始开新宇,万象更新启宏图。1月21日,桂阳县举行全国各地桂阳商会“迎新春、叙乡情、话发展”座谈会,五十余名桂阳籍企业家共话桑梓、共叙乡情、共谋发展、共贺新春。


“感谢家乡的盛情、感动家乡的发展、感恩家乡的回馈” “虽在不同行业岗位,但要加强联系沟通,为家乡发展多做贡献。”在现场,吴太兵、何伟跃、王乐平、黄严巍等会员企业家围绕县域经济、乡村振兴、教育文旅等方面为桂阳建设献计献策,并用情真意切、发自肺腑的感人心语表达了对家乡事业的关注与关心。

“希望与会企业家多关心支持家乡,多分享发展机遇,多为桂阳招商引资牵线搭桥。”县委书记彭生智向出席座谈会的企业家表示衷心的感谢和诚挚的欢迎。他说,桂阳历史悠久,人杰地灵,物华天宝,能够利用的资源和抢抓的机遇非常多。要充分利用桂阳在外成功人士的资源,实现资金回流、企业回迁、信息回传、人才回乡,聚心聚力聚智促进桂阳的发展。

“希望大家多关注家乡、推介家乡、建设家乡。”县委副书记、县长朱阳辉从收获的喜悦、奋斗的幸福、同心的温暖等方面向与会人员分享了自己的多年来的感悟。

[责编:陈志杰]

10号楼

热新闻

我要问