部门|冷水滩区司法局春节走访慰问向贫困户送温暖

[作者:刘艳君 邓玲] [来源:新湖南客户端] 2020-01-22 16:50:43

湖南日报·新湖南客户端1月22日讯(通讯员 刘艳君 邓玲)春节来临之际,为了把新春问候和祝福送到贫困户群众身边,让他们渡过一个欢乐、祥和的春节。1月20日至21日,冷水滩区司法局党组书记廖永健带队到高溪市镇甄家冲、戈底凼村开展春节走访慰问活动,为贫困户送去油、面、水果慰问品及慰问金。

走访慰问过程中,廖永健与贫困户们坐下来拉家常、寒暄问候,详细询问每户家中近况、年货筹备等情况,了解他们还存在哪些困难和需求。

一路走访慰问,我们深深感受到群众生活越变越好,同时叮嘱帮扶干部,要在已经取得成绩的基础上,戒骄戒躁,再接再厉,谋划好2020年帮扶方案,加大产业帮扶脱贫力度,进一步巩固提升扶贫成果,在真扶贫、扶真贫上下狠功。

此次慰问活动,使得贫困户感受到了帮扶干部的关心,拉近了干群距离,让贫困群众感受到党和政府的关爱,为贫困户在新的一年增收致富树立了信心。

[责编:周淑芳]

10号楼

热新闻

我要问