新湖南新闻客户端  >  湖南  >  永州  >  永州  >  永州
县区丨冷水滩:“爱心巴士”免费接送返乡旅客乘车

[作者:谢档] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-01-19 16:14:55



湖南日报·新湖南客户端1月19日讯(通讯员 谢档)春运期间,冷水滩区团委与永州汽车站、永州义工协会联合组织“春运送温暖”活动,提供4台“爱心巴士”往返永州汽车站与永州火车站,免费接送返乡旅客。

“爱心巴士”已于16号正式发车。在永州汽车站停车场,已经有下车旅客拎着大包小包的行李从汽车站出发,乘坐这趟开往永州火车站的免费大巴。旅客们在现场义工的指引下,顺利登上了整洁、干净的大巴,踏上了回家的路。

据了解,“爱心巴士”发车时间分别为上午9点到11点半,下午1点半到4点。现场义工提供引导服务,提醒乘客上车,人满即发。让市民出行更加方便,解决因市内交通不便、携带行李较多的出行困难,做好车站的延伸服务,温暖广大返乡旅客的“回乡路”。

[责编:严万达]

10号楼

热新闻

我要问