新湖南新闻客户端  >  湖南  >  长沙  >  雨花  >  雨花
政协长沙市雨花区第五届委员会第四次会议闭幕

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2019-12-26 17:07:23

政协长沙市雨花区第五届委员会第四次会议闭幕



湖南日报·新湖南客户端12月26日讯(通讯员 陈静)政协长沙市雨花区第五届委员会第四次会议在圆满完成各项议程后,于今天下午闭幕。该区领导张敏、刘素月、陈永高、龚景顺、冯聪龙以及区全体在职县级领导参加闭幕会。

会议审议并通过了政协第五届委员会常务委员会所作的工作报告和区政协第五届委员会常务委员会所作的提案工作报告;与会委员列席了区五届人大四次会议,听取并协商讨论了区人民政府工作报告、区人民法院工作报告、区人民检察院工作报告和区财政工作报告,并对以上报告表示赞同。

会议期间,全体委员以高度的政治责任感和历史使命感,紧紧围绕经济社会发展的重大问题和人民群众普遍关心的热点问题,提出了许多富有建设性的意见和建议,并开展了专题学习会。

在闭幕会上,雨花区委书记张敏对全区政协组织和广大政协委员所做的一系列工作表示充分肯定。并强调,要切实提高政治站位,始终维护核心、坚持党的领导、坚定正确方向;要主动服务发展大局,积极建言献策、聚力改革发展、助推民生改善、共同维护稳定;要深入推动协商民主,搭好平台、打开大门、健全机制;要不断增强履职能力,坚持自我革命、勇于改革创新,以一流标准、作风和干劲建设一流政协工作队伍、干出一流工作业绩。

[责编:封豪]

10号楼

热新闻

我要问