新湖南新闻客户端  >  湖南  >  岳阳  >  临湘  >  临湘要闻
谢胜率团赴临港新兴产业园对接合作事宜

      [来源:临湘手机台]      2019-09-25 08:41:42

湖南日报·新湖南客户端9月25日讯(龙璐璐)9月23日下午,临湘市委书记谢胜、市委副书记余岳雄,副市长彭海云、夏逢响一行赴岳阳临港新兴产业园对接合作事宜。城陵矶新港区党工委书记黄俊钧,党工委委员、综合保税区党工委书记、管委会主任李建华参加会谈。

谢胜一行先后前往新金宝集团年产1300万台喷墨打印机项目、上派新建材、君泰生物科技等项目考察学习,详细听取了相关负责人的情况介绍。

座谈会上,黄俊钧代表城陵矶新港区党工委、管委会对我市考察团表示欢迎。他说,临湘和城陵矶新港区在产业结构、功能定位等方面存在诸多相似之处,双方合作的临港新兴产业园一定能实现互利双赢,推动两地经济高质量发展。

与会人员就双方共同合作成立平台公司进行了交流探讨。

谢胜表示,此次考察收获颇深。通过考察交流即将谋求新的合作,借此开启临港新兴产业园的发展新时代。他希望双方加强交流,加速推进各项工作,利用双方各自的优势,真正实现融产、融城、平台共享、同步发展。

[责编:何梦君]

10号楼

热新闻

我要问