湘视频·目击香港|专访香港立法会议员何君尧:爱港要以行动去做

      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2019-09-12 08:38:02

湖南日报·新湖南客户端·华声在线香港9月12日电 特派香港前方报道组

6月以来,香港反修例引起巨大风波,暴力示威者以此为借口,暴行不断,毁坏交通、袭击警察、围堵机场、正义之士被人肉被恐吓……香港立法会议员何君尧为香港发声,为香港行动,先后组织多次撑警、反罢课行动,湖南日报、华声在线、新湖南专访香港立法会议员何君尧,探讨香港乱局的真相,发出一个港人心声。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。新湖南客户端读者热线:0731-84326002。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:彭彭]

10号楼

热新闻

我要问