黄兰香在省委统战部调研成果交流会上强调:要深刻剖析把问题研究透彻

      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2019-07-20 06:55:56

黄兰香在省委统战部调研成果交流会上强调

要深刻剖析把问题研究透彻

湖南日报·新湖南客户端7月19日讯(记者 苏莉 通讯员 曹雄 黄震宇)今天下午,省委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。省委常委、省委统战部部长黄兰香参加会议。

交流会上,部分部务会成员围绕“民族宗教领域风险防范与化解”、“海归创业者的营商环境诉求”、“国家监察体制改革视域下如何加强国家公职人员监管”、“如何深化同心美丽乡村创建彰显统一战线更大作为”、“统一战线聚力脱贫攻坚行动”等课题,交流了调研成果。其他成员做书面交流。

黄兰香指出,大家的调研都是奔着问题去,追着问题走,按照主题教育的要求,结合学习心得体会分析问题,研究如何解决问题。调研主题抓得准,契合当前工作实际,剖析深入,体现了斗争精神。下一步,希望大家进一步深化调研,把主题教育与问题分析结合起来,反对形式主义,避免走马观花、点到为止。要通过深刻剖析、深入思考,把问题研究透彻。要把调研成果转化为抓好相关工作的思路举措和具体行动。检视问题要把自己摆进去,进一步抓好整改,形成一系列具体措施。做到学习教育有收获,思想认识有提高,干事创业有担当,统战工作有进步。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:姚帅]

10号楼

热新闻

我要问