众人同台KTV,益阳市举行“百姓大舞台 嗨唱益起来”活动

  湖南日报·新湖南客户端   2024-05-28 16:01:26

湖南日报·新湖南客户端5月28日讯(通讯员 夏佳乐) 5月26日晚,一场以群众为主角的“百姓大舞台嗨唱益起来”群众KTV大合唱活动在益阳市文化馆举行,吸引众多市民群众热情参与。

活动在婉转悠扬的《浏阳河》中温馨启幕,紧接着《歌唱祖国》的激昂旋律响起,全场观众在嘉宾的引领下,一同唱响对祖国的赤诚赞美。随后,《高山有好水》等歌曲依次精彩呈现,《后来》《粉红色的回忆》等歌曲带领大家穿越时光,重温美好记忆。当《上春山》的歌声奏响时,全场观众纷纷起身欢快起舞。最后,在悠扬的伴奏下,一首《今夜无眠》将整场活动推向巅峰。

活动通过邀请市民群众登台献唱并赠送小礼物的形式,激发了大家的参与热情,增添了活动的互动性与趣味性。

责编:宋姗姗

一审:张佳伟

二审:杨军

三审:邢玲

来源:湖南日报·新湖南客户端

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问