邵阳市自来水公司服务到家满意到心

  湖南日报·新湖南客户端   2024-05-28 10:32:23

湖南日报·新湖南客户端5月28日讯 (通讯员 易蓝 曹武能 何建 肖佳) “诚心用心为民服务 专心专注排忧解难”。5月21日,家住双清区建设路社区锦程家园的刘先生来到市自来水公司营销分公司,将一面锦旗赠送给“水网格”员彭凯,感谢其细致入微的服务,及时解决了他家用水难题。

几天前,彭凯在日常工作中,敏锐地发现刘先生家的水表水量异常增加。经过仔细排查,确定是用户表后出现漏水问题后,彭凯立即与刘先生取得联系。由于刘先生夫妇年事已高,儿女又不在身边,面对突发漏水问题,夫妇二人显得不知所措。彭凯二话不说,热心排查,迅速帮助刘先生夫妇解决了问题,恢复了正常用水。

自组建“水网格”员队伍以来,市自来水公司营销分公司始终秉持“以客户为中心”的服务理念,不断加强内部管理,注重提升网格员的个人素质和技能水平。“水网格”员在各个社区、小区中亮明身份,为用户提供点对点的服务,成为用户的“用水顾问”,确保用户的用水需求得到及时响应和满足。

截至目前,“水网格”员已加入295个社区微信群和224个小区物业群中,他们及时发布用水信息,并为特殊用户提供上门服务。2023年,“水网格”员共为47人次提供服务,极大地提升了用户的用水体验。

责编:郑丹枚

一审:陈仕球

二审:曾佰龙

三审:邹丽娜

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问