甜蜜经济持续升温——2024邵阳夏季宴博会圆满收官

  湖南日报·新湖南客户端   2024-05-26 11:15:01

湖南日报·新湖南客户端5月26日讯 (隆柏兰5月25日,邵阳市夏季宴博会在邵阳华天大酒店湖南厅圆满举办。本次宴博会由邵阳华天大酒店主办,湖南塔树文化传媒有限公司承办,邵阳市红心公益中心支持。

华天大酒店以此次宴博会契机,介绍了人生三十六宴,现场布置粉色系的周岁宴、中国红色系的寿宴、香槟色系的金榜题名宴……全新主题发布受到众多市民的关注与喜爱,吸引了近百位嘉宾朋友到现场了解与洽谈。

以婚宴为代表的一站式婚礼服务越来受到年轻人的欢迎与追捧,邵阳华天大酒店紧紧抓住新人的消费需求点,带着满满的诚意,在活动现场为新人们准备了多款一站式婚宴包价礼遇、主题甜品台,还有明制婚礼走秀。

在本次的走秀展示中,汉服爱好者以故事的形式展现了汉服,从醮子礼教育新婿,再到梳妆礼教育新妇,最后新婿迎亲,还原了明制婚礼,在中国风古典音乐的渲染下,呈现了中华传统婚典的古韵之美,赢来在场嘉宾的连连称赞。模特精致的妆容,以及华美的汉服,用自信的魅力征服现场。东方传统美学与T台的潮流碰撞,传统汉服与庄重婚姻的结合,承载着厚重的历史和情感。这是国人的骄傲,这是民族的自豪,这是中国民族璀璨的艺术瑰宝。

责编:昌小英

一审:陈仕球

二审:曾佰龙

三审:邹丽娜

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问