报名开启!“520”中国乡村相亲节暨湘黔渝边区十八洞“湘亲湘爱”交友联谊巾帼志愿关爱行活动即将举行

黄馨怡   湖南日报·新湖南客户端   2024-05-13 23:12:31

湖南日报·新湖南客户端5月13日讯(记者 黄馨怡) 今天,记者从湘西土家族苗族自治州花垣县妇女联合会了解到,“520”中国乡村相亲节暨湘黔渝边区十八洞“湘亲湘爱”交友联谊巾帼志愿关爱行活动,将于5月20日(周一)在花垣县十八洞村村部举行。

全国农村22周岁至45周岁的单身未婚青年均可报名,将招募男女青年各100名,满额即止。报名时间为2024年5月10日至5月18日17:00。

活动内容包括“破冰”环节、现场说媒、婚恋+文旅活动。现场牵手成功的嘉宾,将可享受边城游船优惠,十八洞培训中心或沙科民宿的住宿优惠。

若为本人参加,请填写个人报名表,发送至邮箱310365782@qq.com;如本人当天不能现场参加,可由指定亲友向所属村(社区)村(居)民委员会报备,由村(社区)村(居)民委员会统一报名,并由指定亲友参加,参加时需携带嘉宾照片。

咨询电话:花垣县妇联0743-7218038

(请自行扫描二维码进行报名)

责编:黄馨怡

一审:莫成

二审:杨元崇

三审:张颐佳

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问