五彩湘茶进茶楼,伟仁永巨携手湘派茶楼促发展

[来源:永巨茶业] 2022-12-01 13:06:40

讲好湘茶故事,推介五彩湘茶。11月29日,由湖南省农业农村厅主办,湖南省现代农业企业协会、湖南省茶业协会承办的五彩湘茶进茶楼活动在长沙市雨花非遗馆举行。

此次活动,旨在以茶的名义相聚,共话湖南茶业发展之美好未来,营造全民知茶、识茶、饮茶、爱茶的良好氛围,携手共同推进五彩湘茶品牌发展。

茶叶产业是湖南传统优势特色产业之一。2021年湖南省茶业综合产值跨越千亿级大关,达到1012亿元,形成了“潇湘茶、湖南红茶、安化黑茶、岳阳黄茶、桑植白茶”五大区域公用品牌。

此次茶企和“湘派”茶楼的携手,将充分发挥茶馆茶楼前沿阵地的优势,促进五彩湘茶的内循环,拓展市场渠道、扩大“五彩湘茶”品牌影响力。

伟仁永巨高级茶艺师伍斌在现场积极进行了茶叶品牌推介,一个以青砖茶传承的百年品牌,企业始终秉承种好茶、制好茶、喝好茶的理念,致力于开发建设集种植、研发、生产、文旅、康养为一体的中国·洞庭茶谷。在千年茶文化与时下生活之间不断寻找新的连接,探索乐趣,开启一场永巨青砖茶的延续和发扬。

顺大势、担大义、行大道、谋大同,为促进五彩湘茶的内循环,拓展市场渠道、扩大“五彩湘茶”品牌影响力,永巨茶业将不断贡献出自己的力量。

责编:周佳

来源:永巨茶业

[编辑:周佳]

我要问