保靖农商银行:适老金融服务暖心“到家”

[来源:新湖南客户端] 2022-12-02 15:32:23

新湖南客户端12月2日讯(通讯员 贾珊)“老人家记性差,身体又不好走不了远路,感谢你们到家里来帮忙办理!”家住湘西州保靖县清水坪镇小溪村的张先生看着挂失并转存好的定期存单,对保靖农商银行野竹坪支行的暖心服务称赞不已。

张先生的岳父已年近90,因病行动不便,常年在家休养,家里的大小事务都由张先生料理照顾,近期老人家告诉张先生自己有一张定期存单已经到期,让其去农商银行办理转存业务,但询问密码老人家却怎么都想不起来。无奈之际,张先生便来到了村里的农商银行寻求帮助,当班工作人员了解到相关情况后,耐心为张先生讲解了代理挂失流程和需要的相关资料,并表示可以特事特办,为老人家开通适老化“绿色通道”,提供便捷服务。当天下班后,该支行工作人员便沿着蜿蜒的山路赶到了老人家里,上门核实并收集了相关资料,快速为老人家办好了业务,耐心、细心、暖心又高效的服务,赢得了张先生和老人的一致好评。

金融服务“零距离”,暖心呵护“银发族”。这只是保靖农商银行不断优化服务细节,扎实提升适老化服务水平的一个小缩影,长期以来,该行始终坚持“为广大人民群众办金融”的农信初心,积极履行社会责任,聚焦老年人等特殊群体客户的“急难愁盼”问题,用心延伸服务场景,将柜台“搬”进了“千家万户”,让广大老年人等特殊群体足不出户就能享受到暖心的“一站式”便民金融服务。


(一审:金原 二审:甄荣 三审:熊佳斌)

责编:金原

来源:新湖南客户端

[编辑:金原]

我要问