桑植农商银行:“移动柜台”获点赞

[来源:新湖南客户端] 2022-12-05 10:31:47

新湖南客户端12月5日讯(通讯员 龙芳)近期,桑植农商银行营业部积极对接桑植县职业中等专业学校,上门为在校师生集中办理银行卡业务。

该营业部工作人员利用课余时间,携带“移动银行”设备,详细讲解办理流程,耐心指导学生填写开卡资料,有效缩短办理时间,并现场为师生答疑解惑。同时,为大家积极宣传防范电信网络诈骗、个人信息保护、真假货币识别、支付安全、防范不良网络借贷等金融知识,帮助他们树立正确金钱观和价值观。据统计,该营业部仅用四天时间,成功为该校学生办理银行卡1800张,获得了该校师生的一致好评。

接下来,该行将持续开展金融服务“进社区、进校园、进企业”活动,上门提供定制化金融服务,把服务柜台“搬”到客户身边,有效提升金融服务质效,不断提升客户获得感和满意度。


(一审:金原 二审:甄荣 三审:熊佳斌)

责编:金原

来源:新湖南客户端

[编辑:金原]

我要问