华容农商银行:“福祥e站”暖人心

[来源:新湖南客户端] 2022-12-02 15:29:32

新湖南客户端12月2日讯(通讯员 黄威)群众冷暖无小事,金融普惠牵民情。近期天气逐渐转凉,雨雪天气加剧,周边居民缴纳医保、社保愈发受阻。为持续推动普惠金融服务工作,有效解决业务难题,进一步传递惠农温度。华容农商银行幸福支行积极与村场居民服务中心对接,开立“福祥e站”,将服务群众金融需求落到实处。

以前,村中大部分老人缴纳社保、医保都要驱车到坝上办理业务。经常由于出行不便被拖着,年纪上来了,也很容易忘记缴纳双保。福祥e站的设立,标志着华容农商银行网点、服务向乡镇区域下沉迈出了坚实的一步。接下来我行将加大宣传力度,优化“福祥e站”布局,为广大群众开通便民服务直通车,将“e站温度“传递到每一个村民心中。


(一审:金原 二审:甄荣 三审:熊佳斌)

责编:金原

来源:新湖南客户端

[编辑:金原]

我要问