广汽三菱承诺:阿根廷晋级四强,购全新欧蓝德送万元豪礼

[来源:新湖南客户端] 2022-12-07 19:19:00

卡塔尔世界杯正在举行。12月10日,阿根廷国家足球队将对阵荷兰,争夺半决赛名额。为力挺阿根廷队勇闯四强,全新欧蓝德万元豪礼大派送,车友们只需在春节前(2023年1月21日)成交提车,即可享受以下权益(重叠权益享其一,具体权益详情请咨询各地经销商):

① 5年10次保养:购车用户可免费享受10次基础保养(在原有2次免费保养基础上额外赠送8次同级别保养);

② 5年定制延保:首任购车用户可免费享受价值3388元的延保套餐(发动机、变速箱、动力传动系统、48V轻混系统原厂保修延长至10年不限公里数);

③ 千元护航套餐:购车用户可免费享受最高价值1200元的菱悦轻松修补贴(自购车之日起一年内的自费钣金喷漆维修及出险代步补贴);

④ 质感座舱升级:购车用户可免费赠送水晶装饰内饰套件(水晶旋钮、水晶档把、水晶门把手内饰贴、水晶启动按键、水晶钥匙包)及车载生活套装(智能无线充手机支架、香薰片、三合一数据线、数据线挂钩)。

全面升级内外皆是惊喜

全新欧蓝德是一款能让人始于颜值,忠于内涵的硬派SUV,外观威风霸气,内饰高级奢享,无论内外,都打动了诸多权威奖项的评审团,斩获多项国际大奖。

全新欧蓝德整体设计偏硬派SUV风格,采用新一代动感护盾“Dynamic Shield”家族前脸设计,经典的中网X造型搭配内嵌磨砂刀片式矩阵装饰的熏黑进气格栅,有种蓄势待发的运动感,而分体式设计的大灯组,则拉宽了前脸视觉宽度,浑厚又霸气。侧面车身肌肉感腰线贯穿首尾,配合悬浮式车顶与同级少有的20英寸巨幅暴风轮毂,各种新元素的组合,展现着全新欧蓝德拒绝平庸的态度。从硬派个性这点来说,全新欧蓝德更容易获得年轻消费者群体的喜爱和追捧。

打开车门,整个座舱包裹着大量软性材料,配以高级菱格纹缝线工艺,自带一种高级又温馨的氛围。简洁大气的中控水平轴一体设计,拓宽了车内横向空间感受,也让驾驶视野更为宽阔稳定,同时4710/1862/1745mm的车身长宽高以及超越同级的2706mm长轴距,让全新欧蓝德拥有更宽大的空间表现。

此外,全新欧蓝德全系标配全景天窗、双温区自动空调、10.25英寸中控显示屏以及换挡拨片等贴心配置,想要更惬意享受的用户可以选择全新欧蓝德中高配版车型,还有真皮四辐多功能方向盘,W-HUD抬头显示、驾驶席座椅电动腰托、8向电动调节驾驶席座椅、前排电加热座椅等实用配置。

配置加满给你全维守护

舒适出发,安全到家,是对出行最好的期盼。全新欧蓝德以全球高安全标准研发设计来升级主/被动安全,让每一段旅程都轻松且安全。

在被动安全方面,全新欧蓝德采用新一代RISE抗冲撞高安全强化车身,其高强度钢的使用占比高达63%,不仅在A/B柱、门槛材料、后防撞梁采用强度可达1300MPa的热成型钢材,前防撞梁的强度更是达到了1470MPa。这样大范围应用热成型钢材,使全新欧蓝德的前横向弯曲刚度提升26%,整体扭转静刚度提升33%,进一步提升了高碰撞安全性。同时还配备了8个安全气囊,全方位保护车内人员的驾乘安全。

在主动安全方面,全新欧蓝德搭载了三菱新一代主动安全系统,以多重主动安全配置来保障驾乘安全。其中PFCW超视距前端碰撞预警系统和FCM前方防撞辅助系统,可实现“隔车监测”,通过毫米波雷达时刻监控两辆前方行驶车辆,以及与前方车辆、行人和自行车的距离和相对速度,一旦预判出碰撞危险自动启动制动控制;LDW车道偏离预警系统&LDP车道偏离抑制系统,还可发出预警信号甚至自动纠正车辆不正常偏离行驶的情况;EAPM油门误踩智能纠正系统,则能及时发现误踩油门等失误操作,进行预警提醒,同时控制发动机动力输出或刹车制动,减少意外发生;此外,还有更多安全配置能防范于未然,在户外复杂路况中给予立体保护。

性能强悍与你纵情山海

一台好的SUV,必须能承载诗与远方。

在动力方面,全新欧蓝德搭载三菱全新一代1.5T 4B40发动机和48V轻混系统,匹配优于同级的全新一代智能无级CVT变速箱,最大净功率120kW,最大扭矩280N·m,兼具燃油经济性和驾驶乐趣。在48V轻混系统和CVT变速箱的配合下,全新欧蓝德在起步或加速时,能快速获得更充足的扭矩输出,实现更轻盈的起步和更平顺的加速。

论玩操控,S-AWC超级全轮控制系统当仁不让,在经过大师级的全新调校,并结合动力系统与驾驶模式进行优化调整后,变得更像一个车辆的“超级大脑”。它整合了对4WD、AYC(主动偏航控制系统)、ASC和ABS四个系统的控制,同时通过智能算法和多个传感器,能连续准确地识别用户的操作意图和车辆状态,使车辆运行更接近接近用户的意图,从而更灵敏地实现对车辆的无缝控制,提供更精确的操控性和卓越的稳定性,在保证安全的前提下,让驾驶员能获得更多驾驭乐趣。

此外,全新欧蓝德还提供了5/6种驾驶模式,分别为经济、标准、铺装路面、砂石、雪地以及四驱车型独有的泥地模式。特别是现在冬季出行常常遇到湿滑路面或雪地,车辆能通过新开发的耦合装置,以电子差速锁止功能强化前后轮扭矩分配,即使车轮打滑,也能连续进行四轮扭力的分配,帮助驾驶员快速稳定并控制车身,从容抵达目的地。即使是全新欧蓝德两驱车型,也拥有5种驾驶模式,能根据不同的驾驶场景,对发动机与牵引力进行控制,从而更大程度地激发出驾驭潜力,实现随心随欲的驾控体验。(谭遇祥)

(一审:刘宇慧  二审:张马良   三审:熊佳斌)

责编:刘宇慧

来源:新湖南客户端

[编辑:刘宇慧]

我要问