衡阳统一战线党的二十大精神“百人千场微宣讲”走“新”入“心”

[来源:衡阳统战公众号] 2022-12-09 09:54:33

为推动党的二十大精神深入全市统一战线最基层,衡阳市委统战部组织全市统战系统各单位开展“团结奋进新征程·凝心聚力建新功—衡阳统一战线党的二十大精神‘百人千场微宣讲’”活动。12月8日,市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长胡绪阳赴华辰物流园作党的二十大精神主题宣讲。

胡绪阳与民主党派成员、党外知识分子、少数民族同胞、宗教界代表人士、非公经济人士、新的社会阶层人士、基层党员和统战干部深入交流党的二十大精神的学习体会。他要求,大家要对照大会报告和有关文件,原原本本、原汁原味地去学习领会,在“三个全面”“七个聚焦”上持续下功夫,做到知其言更知其义、知其然更知其所以然,不断增强学习宣传贯彻的质量和效果。

胡绪阳希望石鼓区发扬产业强区、教育强区、文化强区优势,主动担当作为,在学习宣传贯彻党的二十大精神上走在前、做表率,在忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”上走在前、做表率,在深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想上走在前、做表率,在围绕共同目标一起想、一起干上走在前、做表率,在推动新时代统战工作高质量发展上走在前、做表率,在做好党的民族宗教工作上走在前、做表率,在加强统一战线自身建设上走在前、做表率,在夯实基层统战基础上走在前、做表率。

责编:谢雨玳

来源:衡阳统战公众号

[编辑:谢雨玳]

我要问