常德各界人士慰问一线交警

[来源:湖南法治报] 2022-11-26 00:18:39

本报讯(通讯员 牟建平)“交警同志辛苦了,感谢你们日夜守护常德人民的平安与健康。”11月22日上午,常德籍爱心企业广东立江口罩厂向家乡无偿捐赠抗疫物资,其中两万个N95口罩捐赠给常德市公安局交警支队一线民辅警。连日来,先后有广东立江口罩厂、万利隆食品有限公司、娃哈哈集团常德公司等爱心企业和社会爱心人士,暖心慰问日夜战斗在疫情防控一线的常德公安执勤民辅警,捐赠口罩等抗疫物资总价值约10万元。

爱心厂家捐赠的口罩。

11月上旬常德发生疫情,常德公安交警闻令而动,民辅警24小时坚守在各个疫情防控点,顶着冬日寒风冷雨,日夜坚守,遏制疫情传播,守护全市人民生命健康。一方有难,八方支援。他们在抗疫一线恪尽职守的身影,牵动着社会各界爱心企业和爱心人士的心。

同心抗疫,爱心传递,常德各界齐心协力,为打好打赢疫情防控歼灭战,早日恢复正常生产生活秩序而努力。

一审:李林俊

二审:陈佳婧

三审:万朝晖

责编:陈佳婧

来源:湖南法治报

[编辑:陈佳婧]

我要问