青年说•“纪念三个95周年”|直播经济,井冈山革命老区“尝鲜”

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-08-20 23:30:29

近日,湖南日报·新湖南评论员参加“纪念‘三个95周年’红土地上看今朝”网络媒体江西采访团走进井冈山直播经济总部大楼,一间间特色农产品带货直播间引人注目。

井冈山直播经济项目整合井冈山产业协会、农业基地和农户群众资源,吸引当地乡镇街道入驻,共组建培育了16支直播队伍,把井冈山工业产品、旅游特产、特色小吃等商品带进了直播间。

抢抓数字经济发展新风口,积极培育互联网直播经济土壤,井冈山革命老区正在探索产业发展的新道路。

一审:杨兴东 二审:易博文  三审:王礼生

责编:杨兴东

来源:湖南日报·新湖南客户端

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端, 领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[编辑:杨兴东]

我要问