省运前哨|首金将在湘乡赛区产生

[作者:陈普庄] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-08-07 16:21:45

湖南日报·新湖南客户端8月7日讯(记者 陈普庄)第十四届湖南省运动会青少年组皮划艇(激流回旋)项目将于8月14日至16日在湘乡赛区举行,本届省运会首金也将在此产生。目前承办比赛的湘乡市虞唐镇洋潭水利枢纽管理处激流回旋训练基地场地布置到位,水质状况良好,符合办赛条件。

据悉,洋潭水利枢纽管理处激流回旋训练基地是我省两个激流回旋训练基地之一,也是规模、落差最大的基地,曾是北京奥运会备战场地。平时,来自全省约 40 名专业运动员在此训练。

第十四届省运会将于9月8日在岳阳开幕,除皮划艇激流回旋、高尔夫球之外,大部分比赛项目都将在岳阳举行。

责编:陈普庄

来源:湖南日报·新湖南客户端

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端, 领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[编辑:陈普庄]

我要问