“潇湘茶”助力省直单位篮球赛,开启夏日营销

[来源:湖南潇湘茶业有限公司] 2022-07-01 17:24:11

6月25日晚,第二届 “健康湖南” 全民运动会篮球选拔赛暨湖南省直单位第六届干部职工运动会篮球赛和" 赖永兴杯 " 第十六届湖南省直单位篮球赛在长沙民政职业技术学院开幕。湖南唯一的职业篮球俱乐部——湖南长沙勇胜与受邀来湘的武汉锟鹏(原武汉当代)展开了一场NBL对抗赛,拉开了赛事帷幕。

作为省供销社直属企业和湖南省茶叶品牌建设促进会副会长单位,湖南潇湘茶业有限公司除积极参赛外,还组建现场营销小组,携带核心产品“数码茶园”牌(“潇湘”子品牌)保靖黄金茶和金花黑茶提取物,为现场参赛队员提供品鉴试喝,产品获得一致好评。

“数码茶园”黄金茶是潇湘茶业与保靖县茶叶办在保靖黄金茶核心基地重点打造的高端绿茶,其以氨基酸含量高、“香、绿、爽、浓”为显著特征。

“数码茶园”金花黑茶提取物是国家科技进步二等奖项项目的成果转化产品。经过前期运营,该产品已被广大年轻、时尚、追求健康的消费者所接受。潇湘茶业以此次运动会为契机,重点推广该产品。

目前,受疫情及炎热气温影响,茶叶销售进入传统淡季,但潇湘茶业上下攻坚克难、抢抓机遇,积极下沉到市场一线调研市场、对接客户,为后疫情时代新的渠道建设和市场营销打下了基础。

责编:周佳

来源:湖南潇湘茶业有限公司

[编辑:周佳]

我要问