星城心动,永巨世博金奖9101推介会在长沙举行

[来源:永巨茶业] 2022-07-01 13:02:10

6月29日,“世博金奖,永巨青砖”——永巨世博金奖9101推介会在长沙举行,来自湖南各界的专家、教授、社会精英、茶叶经销商、茶叶爱好者共四十余人参加了活动。推介会活动分为嘉宾致辞、主题宣讲、现场订购三个部分。现场群英荟萃,高朋满座,热闹非凡。

一入会场,嘉宾们便被陈列桌上的“永巨”字形世博金奖9101青砖茶茶所吸引,观众席桌上摆放的9101冷萃茶也格外耀眼,以世博金奖9101茶和典藏9101茶为原料,客户就像开盲盒一般,虽不知该瓶的原料年份,每喝一口都是惊喜。

活动特邀嘉宾湖南省茶业集团副总经理崔胜伏、湖南茶产业技术体系首席专家包小村、湖南农业大学教授禹利君、中国制茶大师卢明德等五位湖南茶界权威专家先后致辞。

崔胜伏指出,永巨青砖茶和临湘有着上百年的渊源,曾沿古丝绸之路远销大西北、中亚、西亚及欧洲多国,在出口贸易中扮演着重要角色。青砖茶是黑茶,是日常茶,是健康茶,是具有深厚文化底蕴的茶。他欢迎大家到临湘聂市走走看看,赏古镇风情,喝永巨青砖,感受“青砖茶乡”的独特魅力。

活动现场,冷萃茶茶香缭绕,配上内蒙古特色小吃“奶皮子”,嘉宾们度过了一段惬意的下午茶时光。参会者纷纷表示,永巨的世博金奖9101茶给他们带来了别具一格的品饮体验。来自长沙雨花区的经销商李小姐对永巨茶赞不绝口,表示要将永巨茶推荐给自己身边更多的朋友们。

现场客户纷纷抢着订购,前三名认购者获得了永巨茶业产品总监陈晓阳试制砖,其砖面还有现场特邀嘉宾的亲笔签名。

本次推介会传播了永巨青砖茶的历史文化、品牌故事和产品优势,提升了永巨茶的品牌知名度与美誉度,增加了湖南地区茶叶爱好者对永巨茶的了解。

接下来,永巨茶业将在华东地区、华北地区、西北地区进行更大力度的推广,继续加强与湖南市各企业和茶行业合作,促进湘茶产业交流,进一步发挥品牌资源,引领中国茶产业优化升级,实现多元化发展,助推中国茶产业升级。

责编:周佳

来源:永巨茶业

[编辑:周佳]

我要问