上海“奇迹茶空间”白沙溪黑茶专场品鉴分享会成功举办

[来源:湖南省白沙溪茶厂股份有限公司] 2022-07-02 20:16:30

6月29日,在上海静安寺地铁站旁、南京西路商圈的“奇迹茶空间”举办了一场“书香茶会——白沙溪黑茶品鉴分享会”。

主讲人用安化黑茶历史和简介、产地和环境、千两茶介绍及工艺、白沙溪简介、千两茶年份对比品鉴、安化黑茶的储藏和冲泡等多个篇章全方位地诠释白沙溪黑茶品牌的历史渊源和安化黑茶的制作工艺和功效。

现场学习气氛浓烈,到场学员仔细听讲。主讲人带领大家共同品饮了白沙溪2022年新品——书香陈年千两饼礼盒,分别就里面的六年陈、八年陈、十年陈千两饼进行了专业的品鉴。

这是一场穿越舌尖的奇迹之旅,让嘉宾们见证了白沙溪不同年份千两茶的品质与味道,感受时间磨砺,岁月慢慢发酵一饼茶蜕变的历程。白沙溪华东区域团队一直秉承“黑茶之源 遍流九洲”的理念,致力于安化黑茶的传播与普及。

责编:周佳

来源:湖南省白沙溪茶厂股份有限公司

[编辑:周佳]

我要问