白沙溪参展2022年重庆国际茶叶博览会

[来源:湖南省白沙溪茶厂股份有限公司] 2022-07-09 10:00:59

7月8日,为期4天的2022年重庆国际茶叶博览会在重庆开幕,湖南省白沙溪茶厂股份有限公司作为中国黑茶标杆企业应邀盛装参展。

(茶博会现场)

上午11点,白沙溪专场品牌推介会在茶博会主会场隆重举行。本次活动以“最好的茶献给最可爱的人”为主题,现场主要推荐了将军茯、陈皮茯茶、征程茯砖、益生元薄片、手撕白莲-白茶、安化珍茗系列-黑针6款产品。特别是将军茯产品,体现了白沙溪爱国拥军的满腔热忱,也蕴含了上百年来安化黑茶与军队结缘的历史文化。在8月1日建军节即将到来之际,本次活动也特别奉献了舞蹈“闪闪红星”“红色娘子军”,表达了白沙溪人始终不忘初心,以茶兴业,以茶利民的使命。

(白沙溪专场品牌推介会现场)

安化黑茶在国内外有着“杯中的美容院”“腹中的清道夫”的美誉,是天然的健康饮品。近年来,因其消食去腻的特性,受到越来越多的川渝人民喜爱。在为期四天的茶博会期间,白沙溪愿与您共同领略中国茶文化的魅力和传承。

白沙溪邀您相约重庆茶博会白沙溪展位,共品安化黑茶,感受白沙溪的魅力。

展会信息

展会时间:2022年7月8日-11日

展会地点:重庆市南坪国际会展中心

白沙溪展位:C区T33

责编:周佳

来源:湖南省白沙溪茶厂股份有限公司

[编辑:周佳]

我要问